LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD) – Online – Transmissão ao Vivo!

26 jan
access_time 20:30h
location_on Online

Descrição do Evento

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD) – Online – Transmissão ao Vivo!

LGPDLei Geral de Proteção de Dados – On Line26 e 27 de janeiro de 2021 (08h30 às 12h30) – Online – Transmissão ao vivo
Utilização do App de Webconferência ZOOM A Lei Geral de Proteção de dados, inspirada na GDPR europeia, entra em vigor em 2020 e se sua empresa não estiver adequada, com um efetivo compliance, poderá sofrer sanções administrativas que podem chegar no patamar de 50 milhões de reais. A legislação ainda prevê a possibilidade de reparação por danos coletivos em ação judicial pelo descumprimento das obrigações prevista na legislação de proteção de dados.O tratamento dos dados pessoais, nas relações do trabalho, inicia no processo seletivo e a Lei Geral de Proteção de Dados tem como objetivo a tutela dos direitos fundamentais e como princípio basilar o da não discriminação, dando uma tutela maior ao tratamento dos dados pessoais sensíveis que são os de maior potencial discriminatório.Com a nova legislação, a autorização para o tratamento dos dados precisa ser específica para cada finalidade De “granular”, podendo o consentimento ser mesmo por vídeo e outras formas mais interativas, por meio de ícones e até comunicação com robôs. 
Objetivos:
  • Adequar-se à Lei Geral de Proteção de Dados
  • Evitar multas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados
  • Observar os cuidados na aplicação da legislação
  • Evitar o tratamento de dados para fins discriminatórios, assim como incidentes de vazamento de dados
  • Fornecer aos alunos uma visão abrangente e a atual da cibersegurança
  • Apresentar as principais ameaças e riscos presentes em ambientes corporativos
  • Compreender os mecanismos e controles em cibersegurança aplicáveis em organizações

 Público-alvo: Profissionais da área de Compliance, advogados, auditores, empresários, gestores, segurança da Informação, analistas, contadores e outros profissionais interessados em boas práticas e compliance.
 Conteúdo Programático do curso de LGPD
    • O que é Compliance.
    • General Data Protection Regulation e a Lei Geral de Proteção de Dados
    • O que são dados pessoais
    • Diferenças entre dados pessoais e dados pessoais sensíveis
    • Hipóteses ensejadoras de tratamento de dados pessoais e dos dados pessoais sensíveis
    • Lei Geral de Proteção de Dados nas relações de trabalho.
    • Princípios
    • Consentimento e mudanças da finalidade
    • Compartilhamento entre controladores
    • Portabilidade
    • Do término do tratamento de Dados
    • Das sanções administrativas
    • Ações judiciais individuais e coletivas
    • DPO
    • Controlador e operador
    • Das boas práticas e da governança
 Metodologia:O conteúdo é desenvolvido por meio de exposição dos temas, práticas e debates entre os participantes, possibilitando o amplo entendimento sobre os objetivos do treinamento. Utiliza-se para o aprendizado modelos de situações do dia a dia das organizações que são trazidos, na medida do desejável, como “cases” para discussão em sala. A apresentação de vídeo instrucional será acompanhada de debates, pretendendo assim inspirar os participantes à adoção de novas atitudes. Instrutora:Selma CarlotoProfessora de pós-graduação e MBA da Fundação Getúlio Vargas. Professora de mestrado da Universidade Alemã de Steinbeis. Mestre em Relações de Trabalho pela Universidade de Coimbra.Doutorado em Direito do Trabalho na Universidade Federal de Buenos Aires e na Usp. Especialista em Processo do Trabalho pela faculdade autônoma de São Paulo. Graduada pela Faculdade de Direito de São Bernardo e tendo iniciado o curso de Direito na Universidade de Direito de Coimbra.Professora premiada como destaque da área de Direito pela rede FGV Management e pelo IDE, dos anos 2011, 2012, 2013 e 2014 consecutivamente, dos cursos de pós-graduação. Condecorada pela FGV Direito Rio com o prêmio de desempenho como docente nos cursos de pós-graduação da FGV em 2011, 2013 e 2015.Palestrante em treinamentos, congressos e seminários de Compliance Trabalhista, Modelos de Contratos,Terceirização, Estratégias de Prevenção de Passivos Trabalhistas, Dano Moral e Legislação Trabalhista. Carga horária: 08 horas Informações Úteis:Data: 26 e 27 de janeiro de 2021Horário: 08h30 às 12h30Modalidade: Transmissão Online – O curso será transmitido ao vivo e os alunos poderão assistir num computador que tenha acesso à internet. Os alunos poderão interagir com o instrutor, fazendo comentários e tirando suas dúvidas durante o curso. Investimento: R$ 1.190 – R$ 990 por tempo limitadoCondição Especial para inscrições pagas até o dia 12 de Janeiro de 2021: R$ 990 – R$ 790 por tempo limitado. Neste valor está incluído o curso, material e certificado em meio eletrônico.Neste valor está incluído o curso, material e certificado em meio eletrônico. Consulte-nos sobre preços e condições especiais para grupos.Para demais informações sobre o Curso Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) entre em contato pelo telefone: (11) 3419 9152 / (11) 98374 6926 WhatsApp ou através do e-mail: [email protected]

 https://www.propagartraining.com.br/curso/lei-geral-de-protecao-de-dados/

Informações

  • Data: de 26 a 27 de janeiro de 2021
    Ainda faltam 2 dias para o evento começar!
  • Local: Online
  • Responsável: Propagar Training
  • Telefone: 11 3419 9152
  • Site: Clique aqui para acessar
  • Outros contatos:
    (11) 98374 6926 WhatsApp Exclusivo
  • Inscrições até: 21/01/2021

Receba novidades no seu email!

Criar
evento
Ajuda